Твоей любовью озарена вся жизнь

Твоей любовью озарена вся жизнь,
И что со мною, не знаю я – скажи.
Поведай тайны любви и бытия,
Быть может, с ними соглашусь и я.
Мне нужно только верить, что ты мой,
Что я с тобой и нет любви иной.
Дай мне мечту, с которой жить я буду.
И станешь счастлив, с тобою я покуда…


Рецензии