Откуда любовь приходит???

Понять откуда любовь приходит нельзя,
Она просто по свету бродит, и зря
Ты её не ищи, мой друг,
Попавшись, выскользнет из рук.
Она пытает, душит и мучит,
Но тебе она никогда не наскучит.
Не ходи за ней, не ищи её.
И придёт твой день,
И наступит сон.


Рецензии