Я безразличью объявил войну!

Я падаю...но сново поднимаюсь,
И взмахом крыльев набираю высоту.
Теперь к тебе, и только вверх стараюсь...
Я безразличью объявил войну!!!
С новой силою, и с новою надеждой,
Всё с той же целью: в погоне за мечтой.
К тебе одной - к своей, родной и нежной,
Сквозь этот мир - столь сложный и чужой..
Все, напролом к тебе ,снесу преграды,
Расстоянья между нами - разнесу все в пыль,
Будешь ты, и только ты -моей наградой,
Моим неискончаемым источником для сил.
...И сново вниз...и сново взмахом крыльев,
Как ангел - я взмываю в небеса,
Я объявил,  одну войну бессилью..
...Бросаю вызов, посмотрев судьбе в глаза..
       В воспоминания, сново окцунаюсь,
       Упоительные мысли о тебе...
       Неутолимой жаждой наслаждаясь,
       Образ твой, хочу прижать к себе!


Рецензии