Гимн любви

Ночь уж сложила крыла,
Милый,
Где-то рассвета ниточка
Видится.
Солнце нежные нити
расправило
И всё вокруг
в свою форму оплавило.
Нравиться мне восход,
каждое утро с тобою
встречать...
Справится солнечный свет
с бархатной синею мглой,
Словно ножом рассечёт
небеса золотом.
Землю тёплой мечтой озарит,
и полюбит,
и одарит,
дерзко,заливисто,радостно...
Я словно лучик
рядом с тобой,
очень горячий,
очень хмельной, сказочный...
Мучаешься напрасно ты,
Голову от любви потеряв,
таю в поцелуях твоих,
и в словах жарких таких
сахаром...
Создал рассвет ложе из роз,
выткал шелка пёстрых цветов
нашей любви,
Буря из чувств только:
- ЛОВИ!
Пыль золотая искрится вокруг,
Всё для тебя мир и мечта,
Мой друг,
Как полубоги у края земли
Мы в забытье,
в угаре любви -
О Д Н И...
И вселенная еле дыша,
к нам навстречу бежит
Спеша,
Ancipt vita nova!!!


Рецензии
Очень выразительно и темпераментно! :))

(Прошу прощения за маленькую поправку: Incipit vita nova)

С искренней симпатией,

Энди Белл   29.09.2008 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Энди Белл!
1)Вы не нуждаетесь в прощении,потому что вы правы.
2)Я от природы рассеянное облако.
Св

Svetlana   01.10.2008 11:55   Заявить о нарушении