Частушки-2

Ох и платье у невесты,
Даже страшно танцевать,
И желание иссякло
в чужие руки отдавать.

Свадьба,свадьба,
шум да крик,
А жених-то что поник?
Со свободою прощается,
Завещаньем завещается.
А жена-то Колыма,
Хоть красива,но тюрьма.

Я-мужичёнка ничего,
и смазливый,и того.
Но девчонки не спешат,
выйти замуж не хотят.

Говорят я сексапильна,
но не в меру инфантильна,
Что же делать мне такой,
Жить я буду холостой.


Рецензии