Частушки-3

И кого ты присмотрел,
сидя у окошечка?
Заволновался
и вспотел,
и нервничал немножечко.

Эта новая училка
по тропинкам шастает,
а деревня вот уж месяц
языками лязгает.

***
Я стараюсь,помогаю
роду человечьему...
Чтобы род,да не угас,
надо сделать нам припас!
Ниночке-дочку,
Оксаночке-дочку,
А Наташеньке двойняшек,
и похожих на меня,
Но чтобы были сыновья..


Как-то я в дыму хмельном,
вижу бабу с помелом.
-Ты кто?
-Я судья.
-А я женат!
-А я родня.
-Пришла убить?
-Нет,поучить...
И пошла помелом-то бить.
Утром я говорю жене:
-Слава богу,что это во сне...
Если б я пришла поучить,
Ох не быть тебе живому,
не быть...


Рецензии