Частушки-4

Кама-сутра,
Кама-сутра,
о любви поёшь ты мудро,
и в трудах я весь вспотел,
пока все позы одолел.

Нынче время совратилось,
поменять себя решилось.
Всё пошло наоборот.
Мужским уж стал
весь женский род.

Я пишу,пишу стихи,
Да вы не понимаете,
Просто инопланетянка я,
потому не принимаете.


Рецензии