Наизнанку

   (ещё одна из моих "ранних" песен...)
Где-то внутри
На изнанке себя
(в отраженье себя)
Я!...расплетала!
Своиии! голоса!
Ты-же молчи
Не услышишь
Не их
Я не внутри
Во мне за двоих…

Ток
Точками
Пооо…вееенам
Ку-сочками…
Мееежду…дееелом
Яд…каплями
В мою кровь…
Капает…
Кап-кап-кап
Точками
Линию…
Царапаеееет…

На! изнанку! са-ма!
Так…хотела! са-ма!
Я пооомню!
На! изнанку!-ла-ла
Эээто…неее бооольно…

Я улечу
Никому!..не скажу
Тыы посмотри
То что нее…покажу
Там…за чертой
На моих…облаках
Там не в моих
Не в открытых глазах

Я…
Точками
Ууу-летаааю
Снегом...на руках
Яяя таааю
Ты!..не смотри
Не в глаза
Не в мои
Там не внутри
Где-то я
Где-то мыыы

На! изнанку! са-ма!
Так…хотела! са-ма!
Я пооомню!
На! изнанку!-ла-ла
Эээто…неее бооольно…

На! изнанку! са-ма!
Так…хотела! са-ма!
Я поооомню!
На! изнанку!-ла-ла
Эээто…неее бооольно…

1996,2000 г.


Рецензии