Заплутавший в паутине разноцветных проводов

Заплутавший в паутине разноцветных проводов
Ты уже почти что синий и почти уже готов.
Тебя мучает похмелье от пустых бредовых фраз
Твой фонарь во тьме невинной навсегда теперь погас

Ты не хочешь, но ты будешь, ты не будешь, но ты лжешь
Своих судеб паутину ты руками не порвешь
Тебя тянет с новой силой твое старое жилье
Но тебе, упрямцу, нужно все и сразу, е-мое

Ни за что и ни откуда, просто так и ни о чем
Буквы, знаки препинанья заплелись в тяжелый ком
Весь его поднять пытаться - ерунда, Сизифов труд
Здесь тебя за день отравят, отымеют и убьют.

Но фигня в сети такая: ты её - тебя она,
Жизнь по кабелям иная, но по сути - все одна.
Мозг взорвется огоньками перегруженной беды
Но от выделенной кармы ни туды и ни сюды.


Рецензии
В четертом четверостишии в слове "фигня" опечатка)
Забавно, но смысла не поняла.

Рита Ф Б   18.12.2004 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо :-))) Сейчас исправлю.
А смысл... Один друг заявил мне однажды, что уходит из сети... Ну я ему и написал ответ :-)

Сергей Грязнов   18.12.2004 02:36   Заявить о нарушении