ГДЕ ВЫ? возлюбленным стихирянам

   


Мы целыми днями
встречаемся с вами
в трамвае, и в бане,
и в универсаме...

вот прёт бизнес-леди
нахально навстречу,
чудак на мопеде...
скорей бы уж вечер,

когда я расстанусь
с той тысячей встречных,
конечно устану
от встреч этих вечных...

заварит жена мне
пахучего чаю,
а дочке всё «money!»
и, чтоб не ворчали...

и дальше всё ясно:
объятья супруги,
зевающей страстно,
любови потуги,

и близится вечер,
изрядно уставший,
к излюбленным встречам,
мне в душу запавшим...

мы встретимся с вами,
родными друзьями...
стихи, эпиграммы,
для дочки и мамы,

о жизни и смерти,
любви и надежде,
пере и мольберте...
.................................
А днём-то вы где же?


Рецензии
А днём... на работе,
А кто-то скучает,
Иль где-то у тёти
О счастье мечтает...(((

Ковалева Елена   05.12.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за симпатичный экс! Надо же, какое старенькое Вы откопали!

Neivanov   06.12.2014 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.