Вопрошая

Скажи, что может быть честней,
Чем ствол, приставленный к виску?
Чем бег вперед по волоску?
Чем жизнь и смерть в одну строку?
Чем вызов, брошенный себе?

Скажи, что хуже может быть,
Чем мир, где все слова - пусты?
Чем золоченые кресты,
Что смотрят в пропасть с высоты,
Отвыкшие любить?

Скажи мне, для чего я здесь?
Скажи, я выбрал верный путь?
Скажи, быть может мне свернуть?
Скажи! Скажи же что-нибудь! -
Тебе видней с небес!


Рецензии
о ес!
йо

Гражданин Мира   14.12.2004 22:21     Заявить о нарушении