Страшно

Cтрашно,
закрыть глаза,
и утром не проснуться.

Страшно,
уйти в темноту,
А домой не вернуться.

Страшно,
открыть письмо
и не знать,
что в нем.

Страшно,
когда ты знаешь,
что и почем.

Страшно,
знать,что ты жив,
А чувствовать.
что мертвый.

Страшно,
когда душа до дыр
затерта.
Искать дорогу,
а чувствовать пропасть,
И ждать удара
в подреберную область.

И руки сжать,
а в руках нервы.
И сердце ребенка,
а глаза стервы.

И скулы свести
до боли,
Больно,
когда один в поле
не воин.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/06/15-2159
Страх убивает жизнь.

Олег Покумин   23.02.2008 12:34     Заявить о нарушении