посвятите мне стих

Посвятите мне стих.
Один и очень нежный, трогательный.
Чтобы мой голос сразу стал глух,
чтобы сразу стали немыми руки.
чтобы из меня не вырвалось ни слова
ни звука, ни вздоха ни даже осечки,
когда надо сказать "спасибо",
а получается мимо невпопад.
как нарисованные человечки
чтобы мои движения застыли на стенах...
тенью.
чтобы один раз и навсегда
в меня молча и ласково
прокралось тепло ваших губ и мыслей,
ваших движений и грубостей,
случайностей,
недосказанностей.
чтобы сама у себя в горле застряла,
чтобы потом пить воду глотками,
захлёбываться.
видите, мне надо так мало.
всего лишь заставить вас
задуматься.


Рецензии
В твоих стихах так много боли.
Щедро наполняется ей МОЁ сердце.
Спасибо
тебе
за ЭТО.
Теперь я точно знаю , что жива.

Анна Алпатова   14.01.2006 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.