Всё изменится и слюбится...

Незабвенное- забыто,
Словно поле прейдённое,
Словно речка переплыта,
Словно сердце простуженное,
Словно дверь к тебе закрыта...
Словно нет уже прощения,
Словно ты ещё сердитый,
Словно нет нам примирения...

Нет, я знаю, не всё пройдено,
И душой, не всё потеряно,
Лишь ключи ещё не найдены,
И глубины не отворены...
Лица наши не освечены,
Настоящими восходами,
И не все свиданъя встречены,
Мы блуждаем переходами,
От обид к страстям горячечным,

От страстей, к глухосердечию,
От очей, к непониманию...
И от счастия-к увечию ...
Толъко мне так верить хочется...
Предначертанное сбудется...
Веръ в души моей пророчество,
Всё изменится и слюбится...


Рецензии