Я сам придумал когда-то тебя...

Я сам придумал когда-то тебя-
Слепил из темноты и слов без звука...
И будто ты попросила сама:
"Останься...А если уйдёшь-заходи без стука"...

И я стал гладить твоё тепло,
И ты так нежно к себе прижала...
Потом сказала...так, между строк:
"Ведь здесь теплей...-Иди под одеяло"

И мы шептали друг другу слова,
Любви...Нежности...и Откровений...
Да...И ещё ты сказала тогда:
"Припомни,-ведь мы же вместе с рожденья..."

Я вспомнил,милая,-ведь ты была
Мне сказкой перед сном и горьким чаем,
Дрожащим сердцем...скорбью...сладостью вина,
Всей нежностью любви и поцелуем на прощанье...

Ты вдруг открылась совсем иной...
Вокруг всё исполнилось нового смысла-
Быть может я был придуман тобой...
Выходит мыслитель-лишь следствие мысли...


Рецензии
я начинаю влюбляться в Ваши стихи...
*почему их здесь так мало?...

Лив Лебедева   22.12.2004 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное :)
А мало,потому что их у меня вообще не очень много...И некоторые я ,пока что,не готов разместить,потому что не совсем с ними согласен :) ...
Некотороым не хватает одной-двух строчек...
Но вот сейчас добавлю ещё один :)

Борислав Игоревич   22.12.2004 21:44   Заявить о нарушении