Клуб наш зенит

Где волны бьются о гранит,
Где чудо всегда выстоит.
Однажды на Земле родился клуб,
Победы Питера счастливый звук.
Где город поднимает флаг голубой,
Где «Зенит» клуб наш родной.
Не страшен нам Москвы перезвон,
«Зениту» сопутствует победный звон.
На схватку выходит голову подняв,
Храбрость и волю в кулак собрав.
Что жизнь без футбола –
                горюет страна.
Что клуб наш великий –
                без града Петра.


© Ваня Невский, 2004


Рецензии