Я люблю тебя

(Стихи в оскорбление морали)

Я презираю людей
За их продажность
Но люблю проституток
За их честность
Они продаются на час
Или на ночь
«Порядочные» – на годы
Но это дороже
Я предпочитаю первых
Их бледные русые волосы
Совсем не как у моей богини
Затасканное белье
Вызывают жалость
Я обнимаю русую головку
И плачу
Почему ты такой печальный?
Что ответить?
Делай свое дело девочка
Я люблю тебя


Рецензии