Первое октября

               Вспоминаю опять тебя
              По сто раз на коротком дню.
              В это Первое Октября
              Ты услышишь любовь мою.

              Долетит она до высот,
              Добежит до конца земли.
              Но с собою нас не возьмет
              Ведь ее мы не сберегли.

              А могла бы бежать ,лететь
              И сейчас, не считая шагов.
              И не стала б  в огне гореть,
              Оставлять за собой следов.
         
              Забываю опять тебя
              По сто раз на коротком дню.
              В это Первое Октября
              Провожу я любовь свою.


Рецензии
кто-то был ДО
кто-то будет ПОСЛЕ
все будет
по-взрослому

*

Художник Атлантиды   09.10.2007 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за твои рецензии...
а я я очень хочу чтобы все было по-взрослому.правда.
*

Анастасия Перлухина   10.10.2007 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.