Боль.Печаль.Тоска.Утрата.
Слёзы вновь-моя растрата.
Холод.Грусть.Надежда.Воля.
Смелость.Губы без пароля.
Ключ не найден.Бог потерян.
Смысла нету.Мир измерян.
Мозг отключен.Вены вскрыты.
Все ошибки вмиг забыты.
Нет игры.Одни стремленья.
Только чувства,наслажденье.
Скоро сон,что нас укроет,
Даст нам силы,жизнь откроет.


Рецензии