Обрывки незаконченных и путаных фраз...

Обрывы незаконченных и путаных фраз,
Забытые слова из старых писем,
Мы так давно друг друга ищем,
Но жизнь соединить не хочет нас.

Ты шлёшь мне нежный поцелуй сквозь облака,
Но ветер унесёт его к другой;
Ты на песке напишешь:"Я с тобой"...
Но смоет всё ревнивая волна.

Пусть против нас судьба или погода,
Не бойся,не пугайся и забудь,
И,если вдруг уснёт капризная природа,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь...


Рецензии
В этом что-то есть. Для начала очень даже хорошо!!!

Атлантик   29.09.2006 15:44     Заявить о нарушении