Как пьяный вихорь, унеслось куда-то лето...

Как пьяный вихорь,унеслось куда-то лето,
Осталась раной на душе ночная мгла,
Надеялась сегодня дождаться рассвета,
Но ночь все надежды мои забрала...
Так тихо и робко ложится листва
На чёрную землю,цвет не сдержав;
Ненужными стали простые слова,
И холодно слишком,и трудно дышать...
Пусть тает ночь,туманная,но зыбкая,
Пускай круги рисуют звёзды на воде,-
Я провожу усталых птиц спокойною улыбкой
И с летом попрощаюсь в хрупкой пустоте...
               09.09.2004


Рецензии