о вечном!

Я сплю сегодня, мне нет дела
До ваших реплик...в чем же суть?
Наверно просто надоело...
Пытаться стать хоть кем-нибудь!
Устала, хочется закаты
Считать и просыпаться вновь
Возможно годы виноваты
В том, что не верую в любовь.
А может просто не проснулась
А может просто от азов
Когда-то в прошлом оттолкнулась
Но не нашла иных миров.
И в чем же суть и где же чувства
Что обещались навсегда???
Любовь - воистину искусство
Коль пронесешь через года!!!
280604


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо

Парусный Пуфик   14.12.2004 02:56     Заявить о нарушении
я рада, что вам понравилось:)

Сео Сео   23.12.2004 02:30   Заявить о нарушении