на бис

Ты хочешь спать со мной...
Смешно...
Оставь мне роль...
Ведь лгать грешно!
Я лучше тех, иных сыграю...
И ты падешь к моим ногам...
А я солгу, играя дам...
Что от любви к тебе рыдают...
И эту маску... словно плен
Я сброшу и омою лико...
Тебе так страшно, больно, дико...
Ты не поднимешься с колен!
Ты не найдешь в себе отваги
Ведь я не стану делать вид
Что мой бокал обид испит...
Так что к барьеру... к бою шпаги!!!
160504


Рецензии