Настало время

Протяни мне руку, помоги мне встать и уйти,
Оглянись назад, сколько погибло на нашем пути,
Поцелуй или просто коснись ладонью лица,
Я знаю точно одно: нам не стоит идти до конца.

Настало время сменить войну на любовь,
Настало время смыть портвейном всю кровь,
Настало время  уйти с тобой в тишину,
Где вечные тени, обнявшись, глядят на луну.

Опустись с небес, я частичку души дам тебе,
Забери меня в рай, я устала жить на земле,
Наклонись к цветам, от дыханья они оживут,
Посмотри в ту прекрасную даль, нас, наверно, там ждут.

Настало время сменить войну на любовь,
Настало время смыть портвейном всю кровь,
Настало время  уйти с тобой в тишину,
Где вечные тени, обнявшись, глядят на луну


Рецензии