игра в жизнь

Стою без маски и в смиренье...
Перед тобою, милый друг...
В тебе черпая вдохновенье
И пряча в смехе свой испуг.
Ты не почувствуешь смущенья...
Ведь я искусно метко вру,
Не вызывая отвращенья...
Преображая жизнь в игру...
190504


Рецензии