любимое...

Ну вот…иду по той дороге
Уже почти что год спустя…
И я с тех пор узнала многих…
Других…но только не тебя…
Я принимала все буквально…
И этот холод и мечты…
Но видно я сентиментальна
И видимо чужая ты…
030504


Рецензии