тривиально

Давай в огонь?!
Я жажду воли...
Я заболела пустотой...
Прошли последние гастроли,
Где я была еще рабой!
Давай оставим...!
Право странно,
Что нас еще зовут на бис...
И эта занавесь обмана
Закрыта пеленой кулис...
Не надо слов!
Все это пьесы...
Написанные, как в бреду...
Где ты играешь роль принцессы
А я опять горю в аду...
250404


Рецензии