огонь и лед...

Куда ведет меня дорога...
Зачем опять бросаюсь в бег?
Ведь я давно живу без бога...
Теперь ты - просто человек.
Теперь мне хочется покоя
Безумно хочется уснуть
Я так хочу увидеть море
И в нем навеки утонуть...
Ты говоришь любовь уходит
И остается только грусть...
С тобой так часто происходит?
Молчишь опять...но я не злюсь.
Я не вернусь и это вечно...
Теперь хочу идти вперед
А ты, как прежде бессердечна...
Все, как всегда, огонь и лед...
220304


Рецензии