Пересечемся на полчасика во сне...

***
Пересечемся на полчасика во сне,
Приляжем и пошепчемся на ушко.
А после я туда, где мокрый снег,
А ты поглубже головой в подушку.
Тебя будить и совестно, и нет,
Твой сонный лепет, поцелуй в макушку...
Как можно было дрыхнуть столько лет?
...


Рецензии