палитра пустоты...

Я расстаюсь с моей мечтой...
Я не поверю больше в сказки.
Любовь - рисунок, но большой,
Мне просто не хватило краски...
В моей палитре грусти много...
Ей не хватило чистоты
Я на любви своей дороге
Рисую черные кресты...
Да, не сложилось, так бывало
Художник вышел - арлекин
Мне белой краски не хватало
В пейзажах сереньких картин...
Я жизнь в трагической картине
Исполню в розовых тонах
Чтоб в этой черной паутине
Скрыть от других полнейший крах...
120396


Рецензии