Свобода thrue Hellgsong

Что бы ни было желанным
И вовек недостижимым
Что бы ни было причиной
Как ни призрачен итог

Все дано нам в ощущеньях
И ужасных и пьянящих
И с ума сводящих тайнах
О начале и конце

Как бы сердце не страдало
Как бы плоть не возносилась
Нет прекрасней откровенья
Чем молчанье царских врат

В год, когда всего довольно
В день, когда все под рукою
В час, когда шатры срывает
В миг пришествия в себя

Ты права и прав твой милый,
Ветра пленники слепые
Правды в мире нету проще
Чем отсутствие ее

Милы Хельгам сна куплеты
Мне ж милее пробужденье
Где нет слов, там нет ошибок
Вот к свободе верный шаг!
:)


Рецензии
Сладкое слово подчас на деле горчит привкусом ПОЛНОЙ свободы, близкой к одиночеству. Нет ничего печальнее этого..

I like your Freedom=)

С теплом, Лена

Noangel   22.12.2004 17:31     Заявить о нарушении
О, да! И хотя это песенка Хельги, я тоже иногда думаю об этом, это видно:)
Спасибо за тепло, тебе того же!!

Office   22.12.2004 18:12   Заявить о нарушении