ты

Ты ворвалась...как ветра вдох
На выдохе тебя рисую...
Не видев глаз, но неземную...
Я соберу тебя из крох...
Не знаю рук, не слышу фраз...
Не знаю губ прикосновений
Но мне нужны объятья глаз...
И вся безудержность мгновений.
40304


Рецензии