В Ваших ресницах...

В Ваших ресницах запутался лучик…
Это ж какой незапамятный случай
Сделал меня Вашим личным поэтом,
Сделал из Вас мое личное гетто,
Так и живу, все пытаясь представить,
Кто же меня так  безбожно подставил,
И отчего Вы похожи на вербу,
Так же наивно смотрящую в небо…


Рецензии