Ненавижу...

Ненавижу угрозу дыханием в трубку.
Ненавижу наутро твое похмелье.
Ненавижу, когда чувства  хрупки.
Ненавижу осколком, когда по венам.


Ненавижу измены со мной в постели,
Ненавижу обмены с другой украдкой
Ненавижу тебя, когда ты где-то
Ненавижу ее когда она рядом.

Ненавижу свои надрывные речи
Ненавижу твои запоздавшие письма
Ненавижу когда ножом по сердцу
Ненавижу убью,- все равно воскреснешь.


Ненавижу себя оттого, что влюбилась,
Ненавижу тебя потому что не тронешь,
Ненавижу все тело, когда тихонько,
Ненавижу дрожь от твоих касаний.

--------------------------------------

Всё бросаю, хотя незнакомы.
Всё бросаю ведь ты бродишь где-то
Милый, милый,
Мой недотрога
На открытке «поздно» стоит пометка.


Рецензии
Ты сам вложишь кинжал в мою кисть,
Горький яд на губах моих вновь...
Но мы оба знаем, что моя ненависть –
Это самая сильная любовь.

Слышишь   03.07.2005 13:58     Заявить о нарушении
именно
спасибо)
с уважением,

Нить   04.07.2005 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.