И души наши, страшные в ночи...

Сегодня Месяц словно парашют,
Под ним десантница Венера.
Летят на Землю – что найдут? –
Земля безжизненная сфера.

И так слабы звезды лучи,
Так незначительны ее успехи –
И души наши, страшные в ночи,
Любовь встречают грубым смехом.


Рецензии