***

А знаете ли Вы,что такое поцелуй Сына,
Когда он выбегает к тебе утром,что-то лапочет,
А в глазах кроме ЛЮБВИ и нет ничего...
И,мгновение спустя, борода уже солёная
И ты берёшь его на руки и ...
Нет горя,нет радости,нет времени,нет пространства
И снисходит на тебя такая благодать...
Запомнить бы,не растерять,вернуть ему хоть малую толику.
 


Рецензии
умиляет... это так прекрасно! вашему сыну повезло с папой:)

Стасечка   04.07.2007 19:28     Заявить о нарушении
Это глюк?:)))
Ешшо раз спасибо,солнечная:)

Кнехт   11.07.2007 22:38   Заявить о нарушении