Ты уехала

I
Ты уехала, а я остался здесь
Без тебя мне очень трудно, дорогая.
Я весь твой, сама же знаешь, весь.
Где же ты теперь, моя родная.

Припев:
Не хочу несбывшейся мечты.
Не хочу я обивать пороги.
Не хочу... И в сердце только ты...
Не хочу дальней я дороги.

II
Я не знаю где тебя искать,
Разве мыслимо такое положенье?
Ерунда! Тебя не потерять!..
Ты забудешь!? Что за наважденье?

III
Ты приехала(!) и со мною снова.
И с тобою я всегда счастливый.
Ты приехала(!) и вечером ты дома
Скажешь: "Приходи ко мне, любимый!"

Куплет: Am, C, Dm, G, Fm, E
Припев: Dm, G7, Am, E/Dm, G7, E, Am - 2 раза


Рецензии