Я отошлю тысячи SMS

Я отошлю тысячи SMS,
Я напишу сотни электронных писем,
Если это поможет любви наедине,
Если ты станешь на две сотни километров ближе.
Я буду верить, я буду ждать,
Я ни за что не позволю себе плакать,
Я хочу с тобой в унисон кричать,
Твоим ароматом с утра пахнуть.
Я надеюсь, меня услышит бог,
Я буду читать миллионы раз молитву,
Чтобы ты приехал под  Новый год,
Чтоб внимательно слушать, как ты во сне дышишь…
Я не могу замены искать,
Я домой спешу под вечер,
Чтобы тебя на каналах искать,
Щёлкая пультом весь вечер.
Где ты, с кем ты, зачем ты –
Мне впервые в жизни не всё равно.
Чувствую, чувствую, чувствую:
Ближе, тепло, горячо…
Плачу, слезами стирается
Цвет моего лица…
Ты не теплом обольщаешься,
Сердцем ты любишь меня.
13.12.04


Рецензии
По твоим словам видно что ты сильно любишь... удачи,
надеюсь твои молитвы сбудятся...

С теплом,

Наташа Сладкая   14.12.2004 21:32     Заявить о нарушении