Рози

День первый.
Нахал! Вот нахал! Приставала! Нет не встречались. На работу иду. А вечером домой. Зачем? Что бы нахальной рожи твоей не видеть. Нет  не была. Ты кого солнцем обозвал! Нет не скажу ни имени ни телефона. Отстань! Нет цветы не нравятся.

День спустя.
Опять ты! О уже и имя выведал? Нет, Рози я только для друзей. И не зови меня так! Нет не выйду на балкон. Что ?! Всю ночь петь будешь?? Спать мешать!! Я тебе щас всю рожу расцарапаю.

Через день.
Жизни от тебя нет. Что за  мужик без логики. Ну сказала ж тебе не приставай. Нет розы не понравились. Выбросила. Конфеты съели. Невкусные, но не прападать же. Руки! Нет вечером занята. Что? Концерт? Кто? Да? ... Ну ладно только сегодня. Хорошо в семь.

День спустя.
Привет. Да концерт понравился. Нет, не выспалась. Отстань. А телефон откуда узнал? Какой хитрый. Нет. Весь день спать буду. Нет не выйду. Нахал!

Еще день спустя.
Здрасте. Что? На свидание? С тобой? Мечтатель. Упорный говоришь? А я вредная. Очень. Ты? Не нравишься. Ну совсем чуть-чуть. Так поздно? Что? Ты кого солнцем обозвал? Нет! Жди, я приеду все лицо твое исцарапаю! А без роз прийдешь, глаза выколю.

Через день.
А, привет милый. Уже соскучилась. Ага приходи конечно. Да согласна, согласна. Вчера же сказала. Что? Люблю? Хм вот нахал. Конечно да. Жду.


Рецензии