Я хочу проснуться...

Я хочу проснуться
И чтоб ты был рядом,
Предаваться стонам.
Предаваться взглядам.
Дикой и тревожной
Стала вдруг любовь,
Мы неосторожно
Выплеснулись вновь
Чувствами наружу,
Зрителям назло,
Среди зимней стужи
Отыскав тепло.
13.12.04


Рецензии