Я не могу не ждать

Я не могу не ждать, я не могу не таять
В объятиях твоих не растворяться вновь,
Не думать, не хотеть, заранее не плакать,
Я не могу любить, я не могу любовь…
Я не могу забыть с утра, что рядом тело
Милее всех, что здесь могли бы быть.
Я встретила в инете человека,
Которого мечтала полюбить.
13.12.04.


Рецензии