Ответь мне письмом электронной почты

Ответь мне письмом электронной почты:
За что ты терзал так меня прошлой ночью?
Зачем говорил, что я лучшая в мире,
Уж не по причине ль, что двое в квартире…
Ты любишь, целуешь и снова ласкаешь,
Пусть мы на работе, онлайн раздеваешь,
Я вся под твоим беспрестанным влиянием,
Слова на дисплее в моём подсознании.
13.12.04


Рецензии