Не хочу скрывать

Не хочу скрывать, надоело,
Чувства прятать внутри, мне нет дела,
Что ты дашь мне в ответ на любовь,
Я хочу повторять «люблю» вновь…
Я хочу прошептать «обожаю»,
И шепчу, и дарю, и я таю…
От твоих нежных губ, нежных глаз,
Череды нежных, ласковых фраз.
13.12.04.


Рецензии