Снежинка

Маленькая ты, холодная,
Снежинка, мечте подобная.
Рукой холодной махнула мне,
И будто было всё это во сне.
Какой рисунок, какой узор!
Он целует тебя так нежно,
Хочу как ты на его ладонь
Упасть я безмятежно.


Рецензии