Тобой дышать за завтраком

Тобой дышать за завтраком,
В обед отведать сладкого
И ближе уже к вечеру
Запить мартини бьянка.
Лишь только раз отведав я,
Вошла в твой стиль и вкус,
Тебя такого нежного
Целую наизусть.
13.12.04.


Рецензии