Не могу я спать, когда ты рядом

Не могу я спать, когда ты рядом,
Не могу от возбужденья не стонать,
Не могу так просто, безвозвратно
Поутру из дома отпускать.
Можно не хотеть и злиться,
Можно сотни километров опустить,
Только ночью тёмной снишься,
Только сон срывается на крик.
Поняла, что раньше не любила,
Поняла, что этого ждала
Сильного, красивого мужчину…
Чтобы глубоко пустить в себя.
13.12.04.


Рецензии
Надо же... так красиво... так знакомо...аж мурашики по коже бегают.

Наташа Сладкая   15.12.2004 00:14     Заявить о нарушении