Milky Way

В небе звезда горит.
Прямо над нами – видишь её?
Сердце мое простит
Любое насилие твоё.

Сердце моё умрёт
Как только уедешь ты -
В деготь превратиться мёд,
Лишь свет моей звезды

Будет меня холодить,
Будет к себе тянуть.
Я-то смогу простить,
Мне тебя не вернуть.

Я-то смогу прожить,
Много дел перевернуть.
Но не смогу забыть
Приторный млечный путь…

remastered dec-2007


Рецензии