Особое мнение

В ванне, полной фотонного молока
Я пойму грядущее –
Наверняка.
Я запомню прошлое –
Навсегда.
Мне виденья будут издалека.
В белизне светящейся я притих,
Я решаю судьбы –
Парапсих.
Я раскрою губы –
Тихий крик
Разнесёт по миру уродца стих.
В тот же миг зашепчутся сотни ртов:
Каждый повторит – «Он Пров! Он Пров!»
Я стяжаю славу – на века.
В ванне, полной фотонного молока…


Пров.идец


Рецензии