Куда идти?

Куда же мне ещё идти -
Дорога скрыта мраком ночи.
По жизни мне не добрести
До цели...
          Нет! Я не дойду...
Что жизнь - игрушка для судьбы,
Что в ней искать - себе на горе.
Не смысл искать мы в ней должны -
Она бездонная,
          как море.
В ней нет ни края, ни моста,
И одному мне нет причала.
Ты для меня лишь как мечта...
Я звал тебя... А ты молчала...
          Как умерла...


Рецензии