умею...

Теперь и я умею отпускать
Грехи свои, неведомые ближним
Я не боюсь, но не хочу понять,
Что стану новым «третьим лишним»…

Теперь и я умею уходить,
Не сожалея о минувшем «вечном»
И я теперь смогу простить
Каким бы не был твой поступок бессердечным!

Теперь и я хочу начать с нуля
И может быть какой-то не свободы
Мне нужна доля малая,
Но я…
Привыкла сильной быть за эти годы…

Теперь и ты поверишь в эти «но»…
Дающие нам ложные надежды… и ожиданья…прежде…
Значимо одно :
Лишь то, как часто ты встречаешь расставанья!
260804


Рецензии